la recette de Joceline
Après l'effort de la rando, voilà de quoi se requinquer avec les BROWNIES Pralinoise de Joceline
200g de chocolat "Pralinoise "
105 g de beurre
3 oeufs
200 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
175 g de farine tamisée
1/2 cuillère à café de levure chimique
125 g de noix
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire fondre délicatement le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro ondes jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,
Ajouter beurre et chocolat fondus.
Incorporer la farine, la levure et le sel ainsi que les noix grossièrement concassées.
Beurrer et fariner un moule, verser le mélange.
Faire cuire 1/2 h environ, th6.
Démouler et laisser refroidir. Découper les brownies en carrés.
Et régalez-vous !